Cara Deface Bypass Symlink dengaan .htaccess


Naufal Ardhani - Hello pren pren sekalian :v kali ini saya bakal share Cara Bypass Symlink dengan .htaccess .... hmm saya tau nih kalian liat artikel ini karna target deface kalian symlinknya error kan? :'v oke kalem aja karena saya ada solusinya wkwk, langsung aja dibawah yaa...


BAHAN : 

  • Script .htaccess
  • Shell ( saya sih pake shell noname xai / shell apa aja Yang Ada Symlinknya )
  • Target Web yang sudah tertanam shell dan ada symlink



Script .htaccess

OPTIONS  Indexes Includes ExecCGI FollowSymLinks
AddHandler txt .php
AddHandler cgi-script .cgi
AddHandler cgi-script .pl
OPTIONS  Indexes Includes ExecCGI FollowSymLinks
Options Indexes FollowSymLinks
AddType txt .php
AddType text/html .shtml
Options All
Options All




Step
  1. Buka Shell di web yang ada symlinknya ( terdapat gambar shell noname )
  2. Lalu Klik Symlink ( dan redirect ke page symlink ) 
  3. Pilih Salah satu web abis tu klik symlink di kanan domain 
  4. Jika error seperti itu jangan panik kalem aja :v 
  5. Silahkan edit script .htaccess dengan script yang diatas tadi di folder /sym/ dan kalau sudah edit di save
  6. sudah tidak error lagi kan? tapi yang digambar hanya ada cgi-bin/ :v cuma sekedar pembelajaran aja ya
  7. dan sudah berhasil :) terlihat Index of ....... 
  8. langsung kalian sikat aja confignya untuk tutorial lebih lanjut silahkan cek blog ini

Sekian Cara Bypass Symlink dengaan .htaccess


0 Comment:

Posting Komentar